EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Grünkernsuppe mit frischen Kräutern

Zubereitung


Das Wasser mit den Brühwürfeln zum Kochen bringen. Gemahlenen Grünkern mit dem Schneebesen einrühren und die Suppe bei geringer Hitze unter gelegentlichem Umrühren 15 Minuten quellen lassen.

Das Eigelb mit der sauren Sahne verrühren und in die Suppe geben. Zuletzt die Kräuter und die Butter zugeben.

Tipp: Mit Rapunzel Crossies (Backerbsen) servieren.

Zutaten


für 4 Personen
  • 120 g Grünkern, fein gemahlen
  • 1200 l Wasser
  • 2 Rapunzel Gemüse-Brühwürfel Original
  • 3 EL frische Kräuter, fein gehackt (Schnittlauch, Liebstöckel, Sauerampfer, Petersilie)
  • 1 Eigelb
  • 4 EL saure Sahne
  • 1 EL Butter
Tipp:

verwendete Rapunzel Produkte


1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
1201350 Backerbsen (Crossies)
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken