EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Rote Amaranth-Grütze

Zubereitung


Amaranth mit dem Apfelsaft und der geriebenen Zitronenschale kurz aufkochen und bei schwacher Hitze quellen lassen. Die Beeren und den Honig unterrühren.

Die Fruchtgrütze in kleine Schälchen füllen und abkühlen lassen. Anschließend mit der geschlagenen Sahne und den Pistazienkernen garnieren.

Zutaten


für 2 Personen
  • 100 g Rapunzel Amaranth
  • ½ l Apfelsaft
  • etwas Zitronenschale
  • 2 Teelöffel Honig (Thymian-
    oder Akazienhonig)
  • 500 g frische Beeren (Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren oder/und Kirschen)
  • 100 g Sahne
  • Pistazienkerne zum Verzieren

verwendete Rapunzel Produkte


401830 Amaranth-Samen
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken