EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Samba-Kirsch-Charlotte

Zubereitung


Die Kirschen abseihen, die Sahne steif schlagen und die Samba mit Milch zu einer Creme aufrühren.

Eine breit geöffnete Glas-Schüssel mit Löffelbiskuit am Boden und den Seiten auslegen. Den ausgelegten Löffelbiskuit evtl. mit etwas Rum oder Kirschwasser tränken.

Die Marmelade im Wasserbad erwärmen bis sie gut streichfähig ist und dann mit einem Pinsel dünn auftragen. Nun mit einer dünnen Schicht Sambacreme und einer dickeren Schicht Sahne bestreichen. Einen Teil der Kirschen darauf verteilen und mit der nächsten Schicht Löffelbiskuit wieder von vorne beginnen bis die Schüssel voll ist.

Abschließend mit Sahne bestreichen und den Schokostreusel, Kirschen und dem Löffelbiskuit verzieren.

2 Stunden kühl stellen.

Zutaten


für 6 Personen
  • 2 Packungen Löffelbiskuit (oder selbst gebackenen Biskuit)
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • ½ l Sahne
  • 6 EL Rapunzel Samba Haselnuss
  • 6-10 EL Milch (evt. Rum
    oder Kirschwasser)
  • 3 EL Kirschmarmelade
  • Schokoraspeln
    oder Streusel

verwendete Rapunzel Produkte


160500 Samba Haselnuss
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken