EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Süßer Maispudding (glutenfrei)

Zubereitung


Den Maisgrieß mit dem Wasser zu einem dicken Brei kochen und auf der ausgeschalteten Platte noch 10 Minuten nachquellen lassen.

Den Quark mit der Sahne, dem Honig, dem Eigelb und der Zitronenschale verrühren und unter den Maisbrei mischen. Zuletzt das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
Den Brei in Puddingformen füllen und warm oder kalt genießen.

Tipp: Mit Gewürzen wie Zimt, Nelke, Kardamom oder Fruchtsaucen verfeinern und servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


420535 Polenta Maisgrieß
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken