EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Süßer Reis mit Mandeln

Zubereitung


Butter erhitzen und den Reis darin kurz anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen, aufkochen und bei geringer Temperatur kochen bis das Wasser vom Reis aufgenommen ist.

Milch zugießen, Vanilleschote und Zitronenschale dazugeben und den Reis fertig garen.

Die Vanilleschote herausnehmen, mit Zimt und Honig abschmecken und mit gerösteten Mandelblättchen servieren.

Auflauf-Variante: Unter den Reis fein geschnittenes Obst, 2 Eigelb, etwas Honig und 2 Eiweiß, steifgeschlagen ziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ºC 20-30 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


405690 Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
1460065 Vanilleschoten Bourbon
201655 Mandelblättchen
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken