EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Tomatensuppe

Zubereitung


Zwiebel schälen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten, Buchweizenkörner zugeben, kurz mitrösten und Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben.

Mit Oregano, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Abschnmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Rapunzel Pizzaböden in der Pfanne mit etwas Rapunzel Olivenöl, Oregano und Rapunzel Kräutersalz rösten.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken