Sie befinden sich hier: Leckere Rezepte  Kochen mit Attila Hildmann  Buch: Vegan for Fun  
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
Über Rapunzel
Anbauprojekte
Unsere Bio-Qualität
Unsere Produkte
Leckere Rezepte
Einkaufen
FRISCH ZUBEREITET
HAUPTSPEISEN
VORSPEISEN
SUPPEN
SALATE
FRÜHSTÜCK
DESSERTS
GETRÄNKE
GEBÄCK
DRESSINGS & SAUCEN
DIPS & AUFSTRICHE
REZEPTFINDER
Backen & Kochen mit Stina Spiegelberg
Kochen mit Christopher Hinze
Kochen mit Attila Hildmann
Attilas Rezepte
Buch: Vegan To Go
Buch: Vegan for Youth
Buch: Vegan for Fun
Weihnachtsmenü
FrontCooking mit Attila Hildmann
Die perfekte Pizza
Ostermenü
GENUSS-KOMPASS
RAPUNZEL REZEPTKARTEN


WO GIBT'S RAPUNZEL?


Partnerläden in ganz Deutschland suchen ...
mehr dazu


  ... oder Rapunzel Produkte online bestellen!

zum Shop
Bio-Laden in Legau

Mo - Fr
  8 - 18 Uhr 
Sa  8 - 12.30 Uhr

Vegan for Fun


Vegane Ernährung macht Sinn, schon bei einem Tag pro Woche


Vegane Ernährung stand in der Öffentlichkeit bisher eher für Selbstkasteiung als für Genuss – und eben auch für Gesinnungstäter und Aktivisten. Attila Hildmann hat der veganen Küche eine völlig neue Ausrichtung gegeben und sie mit seinen trickreichen Rezepten und guten Zutaten aus dem Bioladen revolutioniert. Auch für Produkte von  RAPUNZEL hat er eigene leckere Rezepte kreiert.

Viele Gründe sprechen für eine vegane Ernährung, aber der gesunde Genuss ist sicher einer der attraktivsten: schmecken, riechen, fühlen!

Attila Hildmann, angehender Physiker und Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller, zum Beispiel fleischlose "Bolognese", einen veganen "Döner" bis hin zum komplett milch- und sojafreien Cashew-Cremeeis. Die Rezepte sind dabei verblüffend einfach und erfordern nur ein Umdenken beim Einkauf der Zutaten. Vieles kann auch mal eben zwischendurch als Snack oder fürs Büro zubereitet werden und bringt gesunde, geschmackreiche Abwechslung in die Ernährung. Seit Attila Hildmanns letztes Kochbuch vom Vegetarierbund als Kochbuch des Jahres ausgezeichnet wurde, stürzen sich TV- und Radiostationen auf den sympathischen Koch, der bereits als "Jamie Oliver der Vegetarier und Veganer" bezeichnet wird.

Sein Credo lautet: Vegane Ernährung schon an einem oder zwei Tagen pro Woche oder eine vegane Mahlzeit am Tag führt zu erheblichen Vorteilen für jeden. Während Fleischesser durch tierische Fette – und auch Vegetarier durch viel Käse und Sahne – dauerhaft zu viel Cholesterin aufnehmen, ist die vegane Küche viel gesünder. Das macht diese Ernährung empfehlenswert für viele, die ernährungsbedingte Leiden entwickelt haben.

Attila Hildmann selbst lebt seit vielen Jahren vegan und hat seitdem mehr als 25 Kilo Übergewicht verloren. In seinem neuen Kochbuch verrät er nicht nur die 50 besten Rezepte, sondern auch viel über die Grundlagen und vorteilhaften Effekte einer veganen Ernährung.

www.vegan-for-fun.de








© 2016 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion