EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Grießsuppe

Zubereitung


Den Grieß in der Butter leicht rösten, gehackte Zwiebel und Suppengrün zugeben. Kurz mit andünsten und mit der Klaren Suppe auffüllen.

20 Minuten kochen lassen.

Zutaten


für 4 Personen
  • 30 g Butter
  • 80 g Weizengrieß
  • 1 kleine Zwiebel
  • Suppengrün
  • 1 ¼ l Rapunzel Klare Suppe
  • Schnittlauch, Petersilie, Muskat

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken