EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies

Zubereitungszeit10 min
Backzeit25 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 9 Stück

Zubereitung


Den Backofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.

Die Kuvertüre grob hacken.

In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Den Kokosblütensirup, Frischkäse, Öl und Haferdrink zugeben und von Hand mit einem Schneebesen glattrühren. Die gehackte Kuvertüre unter den Teig ziehen, einen Esslöffel Schokolade beiseite legen.

Eine 20x20cm Backform mit Backpapier auslegen (oder fetten) und den Teig darin glattstreichen. Mit mehr Schokolade toppen. Die Blondies 25 Minuten backen, dann in der Form abkühlen lassen. Nach Lust und Laune genießen – die Blondies schmecken wie Chocolatechip Cookies in Kuchenform!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe