EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Dressings & Saucen
 

Pilzrahmsauce

Zubereitung


Pilze mit feuchtem Tuch abreiben, putzen und klein schneiden.
Schalotte abziehen und würfeln. Beides in heißer Butter goldgelb anbraten.

Brühe und Zitronensaft angießen, mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.

50 ml Sahne steif schlagen und unter die fertige Pilzrahmsoße ziehen. Mit gehackter Petersilie und z.B. Bratlingen oder Pasta servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1200630 Gemüse-Brühwürfel, ohne Hefe
1201060 Hefeflocken
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken