EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse

Zubereitungszeit30 min
Einweichzeit1 h 30 min
Kochzeit30 min
Christopher Hinze

Zutaten


für 4 Personen
  • 250 g Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
  • 200 g frische Aprikosen, entkernt und fein gewürfelt
  • Saft einer Zitrone und Abrieb der Schale einer halben Zitrone
  • Saft einer Limette
  • 6 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
  • 1 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
  • 2 Karotten, halbiert in Scheiben geschnitten
  • 100 g Staudensellerie, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Bund frische Frühlingszwiebeln, geputzt und in feine Ringe geschnitten
  • 100 g Rucola (optional jungen Löwenzahn)
  • 1 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten
  • Rapunzel Meersalz Atlantik
  • Pfeffer
  • 200 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung


Die Gourmet Berg-Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nach dem Abkühlen die Linsen mit den anderen Zutaten bis auf den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss den Salat mit dem Ziegenfrischkäse garnieren. Tipp: Mit gebratenem Räuchertofu und Löwenzahnblüten garniert servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe