Sie befinden sich hier: Unsere Produkte  Neu bei Rapunzel  Neuprodukte 2015  Dattelsüße  
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
Über Rapunzel
Anbauprojekte
Unsere Bio-Qualität
Unsere Produkte
Leckere Rezepte
Einkaufen
Neu bei Rapunzel
Linsen und Bohnen aus Europa
Hülsenfrüchte Nudeln
Emmer Pasta Semola und Vollkorn
Dinkel Nudeln aus Deutschland
Mandelmus weiß, aus Europa
Fruchtschnitten Mango-Baobab & Apfel
Dark Orange Stick
Oliven Domat grün, mit Stein in Lake
Neuprodukte 2015
Nuss-Snacks
Parboiled Natur-Reis
Vollkorn Quinoa gepufft HIH
Zuckermais in der Dose
Borlotti Bohnen in der Dose
Choco Amarantini
Bourbon Vanille gemahlen
Soja-Schnetzel extra fein
Rumba Puffreisriegel Zartbitter
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
Kokos-Mandel Creme
Sesam-Creme süß
Mandel-Nougat Creme
Sonnenblumenkernmus
Sunflowerbutter
Dattelsirup
Dattelsüße
Weiße Maracuja Schokolade
Alpenglück - Amaranth und -Müslis
Gusto Caffé Crema ganze Bohne HIH
Kokosmus
Knusper Müsli EXTRA
Rice Milk Schokolade mit Haselnusssplittern HIH
Fruchtschnitte Ingwer-Kokos
Frühstücksbrei Ayurveda
Neuprodukte 2014
Neuprodukte 2013
Neuprodukte 2012
Neuprodukte 2011
ANTIPASTI & PESTO
BACKZUTATEN & SÜSSUNGSMITTEL
BROTAUFSTRICHE & NUSSMUSE
Getreide, Spezialmehle, Getreideprodukte
HÜLSENFRÜCHTE
KAFFEE, KAKAO & GETRÄNKEPULVER
KNABBEREIEN & SNACKS
Müsli & Breie
NÜSSE
ÖLSAATEN
PASTA & NUDELN
Reis
SCHOKOLADE
SPEISEÖLE, FETTE & ESSIG
TOMATENPRODUKTE & SAUCEN
TROCKENFRÜCHTE
WEIN & KÄSE
WEINSORTIMENT
SUPPEN, WÜRZMITTEL, GEWÜRZE
DEMETER-PRODUKTE


Dattelsüße


aus kontrolliert biologischem Anbau


Dattelsüße besteht zu 100 % aus getrockneten Datteln. Vor der Trocknung werden die Datteln entsteint und mit Wasserdampf erhitzt, um den Verzuckerungsprozess zu unterstützen und eine gleichbleibende Beschaffenheit zu garantieren. Anschließend erfolgt die Vermahlung der getrockneten Datteln zu feinem Dattelzucker.

Dattelsüße ist aufgrund ihres dezenten Eigengeschmacks sehr vielseitig zu verwenden.

Dattensüße kompakt:
  • natürliche Süße aus 100% vermahlenen Datteln
  • vielseitige Anwendung – von süß bis herzhaft –
  • reich an Mineralstoffen wie Kalium, Kalzium und Magnesium
  • fair gehandelte Datteln aus dem Rapunzel HAND IN HAND-Projekt CCF in Tunesien
 

HAND IN HAND-Partner CCF in Tunesien


Rapunzel bezieht seit 2003 Datteln von CCF (Centre de Conditionnement de Fruits) in Tunesien. CCF ist seit vielen Jahren auf den Dattelanbau und die Weiterverarbeitung spezialisiert und produziert ausschließlich Datteln in Bio-Qualität.

mehr über unseren HAND IN HAND-Partner

Wussten Sie? In Backrezepten können Sie Zucker vollständig mit Dattelsüße ersetzen, jedoch weist Dattelsüße eine etwas dezentere Süßkraft auf als beispielsweise Rohrzucker. Sie ist aber nicht zum Süßen von Getränken geeignet., da sie sich in Flüssigkeit nicht vollständig auflöst.

Dattelsüße HIH





Rezeptideen mit Dattelsüße von Stina Spiegelberg


Verwendung: Wunderbar zum Backen, Verfeinern und Süßen von Speisen aller Art, über Joghurt und Müsli, aber auch für orientalische Gerichte oder ayurvedischeFrühstücksvarianten.


Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis

Rezept nachkochen


Dattel-Bananen-Kuchen mit Streuseln

Rezept nachkochen


Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Rezept nachkochen




Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien

Rezept nachkochen






© 2016 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion