EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Aprikosen-Cashew-Creme

Zubereitung


Aprikosen mit Wasser, Cashewmus und Zitronensaft pürieren. In einem Topf aufkochen und mit einer Prise Zimt würzen. Vom Feuer nehmen und erkalten lassen.

Tipp: 100 ml geschlagene Sahne oder 300 g Joghurt natur unterheben und mit gehackten Cashewkernen garnieren.

Die Fruchtcreme passt auch gut zu frisch gebackenen Waffeln. Dann die Zutatenmenge halbieren.

verwendete Rapunzel Produkte


301360 Aprikosen Soft, Türkei-Projekt
140200 Cashewmus
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken