EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos

Zubereitung


Alle Zutaten in einem Mixer vermengen, bis eine einheitlich dicke Konsistenz erreicht ist. Wenn die Masse zu trocken ist, eventuell etwas mehr Wasser dazugeben; falls sie zu klebrig ist, etwas mehr Kokosflocken oder Datteln darunter mischen. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, einen Teelöffel für jede Portion nehmen und daraus einheitliche Kugeln mit den Händen formen. Die Energiebällchen zum Schluss in den Kokosraspeln rollen.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


204545 Cashewbruch, Hand in Hand
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, Hand in Hand
140200 Cashewmus
314250 Kokosraspeln, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
1006055 Kokosöl nativ, Hand in Hand
1433235 Kakaopulver stark entölt, Hand in Hand
1460370 Vanillepulver Bourbon
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken