EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter

Zubereitung


Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten.

In einem Mixer Datteln, Peanutbutter, Tahin, Wasser, Salz und geschmolzene Kakaobutter mixen. Die Masse in einer Schüssel mit Buchweizen, Cashewnüssen und Chiasamen verrühren. Alles in die Backform geben und fest andrücken. Die geschmolzene Schokolade gleichmäßig darüber gießen.

Optional Goji-Beeren, Kokos-Chips, Chiasamen oder Hanfsamen drauf streuen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden kalt stellen. In Quadrate schneiden und servieren.

mehr Rezepte von BerlinKitchen

verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
603020 Chiasamen
170200 Tahin (Sesammus) mit Salz
1435020 Kakaobutter mild, HAND IN HAND
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
110735 Peanutbutter Crunchy
601050 Hanfsamen geschält
314365 Kokos-Chips, Sri-Lanka-Projekt, HAND IN HAND
313200 Cranberries
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken