EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Schwarzwurzelflan auf Paprikasauce

Zubereitung


Schwarzwurzel gewaschen und geputzt in Klarer Suppe weichkochen, mit den Eiern und der Sahne im Mixer pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Masse in gebutterte Tassen geben und etwa 20 Minuten im Backofen pochieren (In eine Pfanne ca. 3 cm Wasser füllen, dieses aufkochen, die Tassen hineinstellen und die Pfanne in den 150 °C heißen Backofen geben. Wenn sich der Flan fest anfühlt - dann ist er fertig).

Die Paprikaschoten waschen, putzen, würfeln und in Klarer Suppe sehr weich kochen. Das Eigelb und die kalte Butter dazugeben und mit dem Pürierstab aufmixen.

Auf einen warmen Teller einen Löffel Sauce geben und darauf den Flan anrichten. Heiß servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe