EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Schwarzwurzelflan auf Paprikasauce

Zubereitung


Schwarzwurzel gewaschen und geputzt in Klarer Suppe weichkochen, mit den Eiern und der Sahne im Mixer pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Masse in gebutterte Tassen geben und etwa 20 Minuten im Backofen pochieren (In eine Pfanne ca. 3 cm Wasser füllen, dieses aufkochen, die Tassen hineinstellen und die Pfanne in den 150 °C heißen Backofen geben. Wenn sich der Flan fest anfühlt - dann ist er fertig).

Die Paprikaschoten waschen, putzen, würfeln und in Klarer Suppe sehr weich kochen. Das Eigelb und die kalte Butter dazugeben und mit dem Pürierstab aufmixen.

Auf einen warmen Teller einen Löffel Sauce geben und darauf den Flan anrichten. Heiß servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken