Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
EN
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Adventskalender
Gewinnspiel
Newsletter
natur.post
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
40 Jahre Rapunzel - eine Standortbestimmung
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
Faire Wertschöpfungskette
Weltweites Engagement
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besichtigung
Kino
Events
Bio-Restaurant
Besucherzentrum
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
25 Jahre HAND IN HAND
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Topara
Vaniacom
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Erfolgsgeschichte Hekima
Joseph Wilhelm in Tansania / 2018
Joseph Wilhelm in Tansania / 2011
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Ackergifte? Nein Danke!
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2020
Demeter-Partner
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
bioSnacky
Brotaufstriche und Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Knabbereien und Snacks
Kokos
Müsli und Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen und Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte und Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Hauptspeisen
Vorspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
Produkte
Antipasti und Pesto: Mediterrane Köstlichkeiten
Sonnengereifte Spezialitäten werden im Ursprungsland direkt zu unseren feinen Antipasti verarbeitet und in hochwertigem Olivenöl oder feinwürziger Lake eingelegt. Das schmeckt nach Sommer, Sonne und Urlaub! Erleben Sie den Geschmack unserer sonnenverwöhnten Oliven und Antipasti! Eine Urlaubsreise für den Gaumen! Die Sonne auf dem Teller!
Produkte im Überblick
Antipasti
Warenkunde
Pesto & Würzpasten
Warenkunde Pesto
Pesto Manukfaktur
Oliven
Unsere Olivensorten
Warenkunde Oliven
Paprika, Oliven oder Tomaten – wunderbarer Süden
Oliven – Steinfrüchte von immergrünen Bäumen
Die Oliven werden sorgfältig von Hand geerntet. Sie sind als Antipasti, in Gemüse-, Nudelgerichten und auf Pizza, mit oder ohne Kerne ein aromatischer Genuss.
Antipasti – eine Handvoll Mittelmeer
Unsere in nativem Olivenöl eingelegten Spezialitäten wie getrocknete Tomaten, Artischockenherzen, Kapern und gegrillte Paprika in Lake sind ideale Vorspeisen. Und unsere Dolmas (Weinblätter mit Reis gefüllt) aus dem Türkei-Projekt passen ganz hervorragend dazu!
Pesto und Cremas – das mediterrane Vergnügen
Holen Sie sich Bella Italia mit Rapunzel Pesto und Würzpasten in die Küche! Unsere fein würzigen Produkte werden aus erlesenen Bio-Zutaten und nach Original-Rezepten direkt in Italien hergestellt. Sie verleihen Ihren Gerichten und Saucen eine herrliche Note.
Antipasti
Artischockenherzen geviertelt in Lake
Artischockenherzen in Olivenöl
Dolmas Weinblätter gefüllt mit Reis, Projekt
Gigantes Riesenbohnen in Tomatensauce, in der Dose
Kapern in Lake
Kapern in Olivenöl
Paprika gegrillt rot, in Lake, Projekt
Peperoni mild in Lake, Projekt
Tomaten getrocknet
Tomaten getrocknet in Olivenöl
Tomaten getrocknet in Olivenöl, extra saftig
Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
Tomaten Soft
Warenkunde: Antipasti
Pesto & Würzpasten
Crema di Olive, Oliven-Würzpaste
Crema di Peperoncino, extra scharf
Pesto Calabrese
Pesto Ligure
Pesto Rosso, vegan
Pesto Siciliano
Pesto Steinpilz, vegan
Pesto Verde, vegan
Warenkunde: Pesto
Pesto-Manufaktur
Oliven
Amphissa Oliven mit Kräutern, ohne Stein geölt
Gemischte Oliven mit Kräutern, ohne Stein geölt
Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
Oliven grün, gefüllt mit Knoblauch in Lake
Oliven grün, gefüllt mit Mandeln in Lake
Oliven grün, gefüllt mit Paprika in Lake
Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake
Oliven Kalamata violett, mit Stein in Olivenöl
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Oliven schwarz, mit Stein geölt, Projekt
Olivenscheiben für Salat und Pizza
Olivensorten
Warenkunde
Häufige Fragen an uns
Wie lange sind geöffnete Pestos/Würzpasten haltbar?
Wir empfehlen, grundsätzlich den Inhalt stets mit einem sauberen Löffel zu entnehmen, den verbleibenden Inhalt eventuell mit Öl zu bedecken, das Glas rasch wieder zu verschließen, im Kühlschrank aufzubewahren und bald aufzubrauchen.
Wie werden die Rapunzel Oliven haltbar gemacht?
Bei Oliven die in Öl eingelegt werden ist keine Pasteurisierung nötig, es muss keine Wärmebehandlung stattfinden.
Rapunzel Oliven, die in Lake eingelegt sind, werden in der Regel pasteurisiert
Die geölten Oliven aus dem Türkei Projekt werden nach traditionell türkischem Fermentations-Verfahren hergestellt und zur Erhöhung der Haltbarkeit pasteurisiert.
Verwandte Themen
Unsere Olivensorten
Warenkunde: Antipasti
Warenkunde: Oliven
Warenkunde: Pesto
Pesto aus italienischer Manufaktur
Seite zurück
nächste Seite
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM ONLINE-SHOP
Rapunzel Naturkost
© 2021 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken