Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel
Newsletter
natur.post
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
One World Award
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besichtigung
Kino
Events
Bio-Restaurant
Besucherzentrum
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Topara
Vaniacom
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Erfolgsgeschichte Hekima
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Ackergifte? Nein Danke!
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2021
Demeter-Partner
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
bioSnacky
Brotaufstriche und Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Knabbereien und Snacks
Kokos
Müsli und Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen und Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte und Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Osterrezepte
Rezepte #Instagram-Stream
Immunsystem stärken
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Rezepte mit Sprossen
Vorspeisen
Hauptspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Schritt für Schritt Rezepte
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
Kochen mit Kindern: Veggie 4 Kids
So essen auch Kinder Gemüse und haben Freude in der Küche
Welche Eltern kennen das nicht … Die lieben Kleinen verweigern alles, was gesundes Essen betrifft. Doch unsere Kinder brauchen die bestmögliche Ernährung für ihr Wachstum, vorzugsweise mit hochwertigen, frischen Bio-Produkten und viel Gemüse.
Hier in der Rubrik „
Kochen mit Kindern
“ sammeln wir für Sie speziell Rezepte für Kinder – die schmecken und sich unkompliziert mit Kindern in der Küche zubereiten lassen.
Wussten Sie's? Kinder müssen Dinge bis zu zehn Mal probieren, bis sie sich an einen Geschmack gewöhnt haben. Und nicht zu vergessen ist natürlich auch immer die Vorbildfunktion der Eltern!
Also nicht aufgeben, wenn Sie das Gefühl haben „unsere Kinder sind extrem heikel“ – wir wünschen Ihnen viel Spaß beim gemeinsamen Kochen und Ausprobieren mit Ihren Kindern!
Tipps & Tricks zum Kochen mit Kindern von Vegan-Köchin Stina Spiegelberg
Pizza belegen mit Kindern
Neueste Kinder-Rezepte
Bubble Bread mit verschiedenen Toppings und Hanf-Kräuter-Füllung
Frühstückskekse
Samba-Bananen-Shake
Ofengemüse mit Hanf
Mandel- Zimtschnecken mit Zuckerguss
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce
Marinierter Feta
Klassischer Nudelauflauf vegan
Fächerkartoffel-Auflauf
Spaghetti all`Italiana
Zitronenlimonade mit Granatapfel und Ingwer
Dattel-Ostereier
Aprikosen-Ostereier
Kernige Nussbrötchen
Apfel-Schoko-Trifle
Energiekugeln aus Aprikosen-Paste mit Mandeln und gepufftem Amaranth
Mango-Kokos-Eis mit weißer Schokolade
Aprikosen-Frühstücks-Muffins
Kinder-Rezepte von A bis Z
Apfel-Schoko-Trifle
Aprikosen-Frühstücks-Muffins
Aprikosen-Ostereier
Aprikoseneis
Bananen-Chia-Protein-Pfannkuchen ohne Mehl
Beeren-Kokos Eis am Stiel
bionella Torte
Blaubeer-Joghurt-Cake-Pops
Brotaufstrich mit Tomatenmark Paprika
Bruschetta-Aufstrich
Bubble Bread mit verschiedenen Toppings und Hanf-Kräuter-Füllung
Buchweizen-Hanf Riegel mit dunkler Schokolade
Carob-Pudding
Cashew-Beeren-Joghurt
Cevapcici
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
Dattel-Cake-Pops
Dattel-Ostereier
Energiekugeln aus Aprikosen-Paste mit Mandeln und gepufftem Amaranth
Erdbeer-Melonen-Sorbet
Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide
Falafel-Bagel mit Pesto
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Fruchtige crunchy Schoko-Sticks
Frühstückskekse
Fächerkartoffel-Auflauf
Gefüllte Donuts
Getreide-Fruchtkaffee-Frappé
Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings
Halloumi-Spiegelei Burger
Happy Cupcake
Heidelbeer-Kokos-Nice-Sandwich
Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Himbeer-Streuselkuchen
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
Hummus
Karamell Schoko-Sticks mit bionella
Karamell- Popcorn
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kartoffelpuffer auf frischem Sommersalat mit Haselnuss-Frischkäse Dip
Kartoffelsalat mit Gurke
Kernige Nussbrötchen
Kidneybohnen-Aufstrich
Klassischer Nudelauflauf vegan
Kokos-Erdnuss-Bites
Kokosblüten-Pfirsich-Muffins
Kürbiskern-Küchle mit Süßkartoffel
Limonadensirup aus frischen Johannisbeeren
Mac ’n’ Cheese vegan
Mandel- Zimtschnecken mit Zuckerguss
Mandel-Brokkoli-Kroketten
Mango-Kokos-Eis mit weißer Schokolade
Marinierter Feta
Moussaka
Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken
Ofengemüse mit Hanf
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Pesto-Lasagne mit Tofu
Pesto-Schnecken
Pizza für Kinder
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce
Quinoa-Minikuchen mit Banane und Ahornsirup
Rhabarber Limonade
Rot-weiße Eis-Raketen
Samba-Bananen-Shake
Samba-Muffins
Schoko-Kokos-Muffins
Schokoriegel mit Dattel-Paste
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Spaghetti all`Italiana
Süße Brotwaffeln mit Kokosblütensirup
Süße Pfannkuchen
Süßer Auflauf mit Obst
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
Tempura-Gemüsesticks zum Fondue
Tiger-Bananen-Shake
Tiger-Lasagne für Groß und Klein
Toffee-Popcorn mit Erdnüssen
Tofu-Rührei mit Gomasio
Tomate-Mozzarella-Salat mit Avocado & Pesto-Dressing
Tomaten-Karotten-Suppe mit Tonka
Tonka-Pudding mit Himbeeren und Mandel-Kokos-Granola
Tsampakugeln mit Cranberries
Vegane Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Vegane Krapfen
Vegane Pfannkuchen aus Aquafaba
Zitronenkuchen mit Kokosöl
Zitronenlimonade mit Granatapfel und Ingwer
Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken
Zucchini Pommes im Ofen gebacken
Seite zurück
nächste Seite
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM WEBSHOP
Rapunzel Naturkost
© 2021 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken