Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
Zurück
Weiter
EN
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel
Newsletter
natur.post
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
40 Jahre Rapunzel - eine Standortbestimmung
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
Weltweites Engagement
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besichtigung
Kino
Events
Bio-Restaurant
Besucherzentrum
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Topara
Vaniacom
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Erfolgsgeschichte Hekima
Joseph Wilhelm in Tansania / 2018
Joseph Wilhelm in Tansania / 2011
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Ackergifte? Nein Danke!
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2021
Demeter-Partner
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
bioSnacky
Brotaufstriche und Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Knabbereien und Snacks
Kokos
Müsli und Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen und Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte und Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Hauptspeisen
Vorspeisen
Suppen
Salate
Immunsystem stärken
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
Alle Rezepte vom Rapunzel Instagram-Stream
Neues, Tradionelles, Gewagtes, Feines und Besonderes
aus der BerlinKitchen sowie der Allgäuer Küche der Wilhelm-Schwestern
Auf
www.instagram.com/rapunzel_naturkost
veröffentlichen wir regelmäßig neue Rezepte aus den Rapunzel Instagram Küchen: der von Ellen Panescu in Berlin ("BerlinKitchen") und den beiden von Seraphine und Justina Wilhelm (Töchtern der Rapunzel Gründer) im Allgäu. Auf dieser Seite sammeln wir alle diese kreativen Ideen in chronologischer Reihenfolge, wie sie im Instagram-Stream erschienen sind. Lasst Euch inspirieren!
Protein Smoothie mit Dattel und Basis Müslibrei
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Veganer Marmorkuchen mit Carobpulver
Boulgour mit getrockneten Aprikosen
Boulgour-Grünkern-Pilaw mit Joghurtsauce
Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce
Toffee-Popcorn mit Erdnüssen
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Vegane Krapfen
Vegane Süßkartoffel-Brownies mit Mandeln und Datteln zuckerfrei
Rapunzel Instagram-Rezepte:
Der chronologische Überblick
08.03.2021: Protein Smoothie mit Dattel und Basis Müslibrei
07.03.2021: Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
06.03.2021: Veganer Marmorkuchen mit Carobpulver
05.03.2021: Boulgour mit getrockneten Aprikosen
28.02.2021: Boulgour-Grünkern-Pilaw mit Joghurtsauce
23.02.2021: Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce
21.02.2021: Toffee-Popcorn mit Erdnüssen
20.02.2021: Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
19.02.2021: Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
18.02.2021: Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
16.02.2021: Vegane Krapfen
14.02.2021: Vegane Süßkartoffel-Brownies mit Mandeln und Datteln zuckerfrei
12.02.2021: Karamell Schoko-Sticks mit bionella
10.02.2021: Dattel-Dip
31.01.2021: Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
29.01.2021: Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
28.01.2021: Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen
27.01.2021: Zucchini-Nudeln mit Pesto Verde, gebackenen Cocktail-Tomaten und Zedernüssen
26.01.2021: Tahini-Dattel-Smoothie
25.01.2021: Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse
24.01.2021: Frühstückskekse
23.01.2021: Basisches Petersilienwurzel Püree
22.01.2021: Butternutsuppe mit Grünkohlchips
21.01.2021: Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
20.01.2021: Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings
17.01.2021: Karottenkuchen mit Walnüssen und Buttercreme
10.01.2021: Tiger-Bananen-Shake
09.01.2021: Samba-Bananen-Shake
08.01.2021: Karottensalat mit asiatischem Ingwer-Dressing
06.01.2021: Grünkohlsalat mit Avocado, Datteln, Süßkartoffeln und Granatapfel
03.01.2021: Donauwelle
02.01.2021: Ingwertee mit kandierten Ingwerstäbchen
01.01.2021: Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
30.12.2020: Rote-Bete-Suppe mit Karotten
29.12.2020: Tempura-Gemüsesticks zum Fondue
26.12.2020: Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
21.12.2020: Linsen-Pilz-Tartes mit Rote-Bete-Türmchen
20.12.2020: Mediterranes Kartoffelpüree mit Sellerieschnitzel, Karottengemüse und Sauce
19.12.2020: Schokoladenkuchen mit Kokosblütenzucker, ohne Mehl
18.12.2020: Tomatensuppe mit Zedernüssen
17.12.2020: Bunter Rapunzel-Grünkohl-Salat
16.12.2020: Fenchel-Orangen-Salat mit geröstetem Kernemix
15.12.2020: Shrub mit Prosecco
12.12.2020: Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer
05.12.2020: Kokosmakronen vegan
28.11.2020: Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer
21.11.2020: Ingwer Kekse mit Rohrzuckermelasse
21.11.2020: Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
09.11.2020: Grünkohlpesto mit Haselnüssen
07.11.2020: Gefüllte Datteln mit Orangen-Frischkäse, Gomasio und Kurkuma
06.11.2020: Basische Sellerie-Ingwer-Suppe mit Kurkuma
31.10.2020: Halloween Hokkaido mit Beluga Linsen, gefüllt mit Räuchertofu
31.10.2020: Gefüllter Kürbis mit Wildreis, Cranberries und Pekannüssen, im Ofen gebacken
30.10.2020: Karamell-Äpfel mit Schokolade und Amaranth-Quinoa-Nuss-Topping
27.10.2020: Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen
24.10.2020: Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade
23.10.2020: Low Carb Pilz-Pfanne mit Blumenkohlreis, vegan
13.10.2020: Pilzstrudel mit braunem Mandelmus
11.10.2020: Mango-Cashew-Glückskugeln
10.10.2020: Gebackener Butternut Kürbis mit Quinoa, Kichererbsen, Korinthen und Gemüse
09.10.2020: Pesto aus Radieschen- und Karottengrün
06.10.2020: Linsen-Karotten-Suppe
04.10.2020: Haselnusskuchen mit Nuss-Nougat Buttercreme
03.10.2020: Karamellisierter Kürbis im Ofen, gebacken mit Haselnüssen und Salbei
30.09.2020: Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
24.09.2020: Limetten-Dattel-Spritz
20.09.2020: Klassischer Pflaumenkuchen vom Blech, vegan
18.09.2020: Dattel-Nuss Riegel
16.09.2020: Pflaumenkuchen mit Tonkapudding und Haselnüssen
30.08.2020: Mirabellen-Marmelade mit Bourbon Vanille
28.08.2020: Quinoa Bratling vegan
25.08.2020: Bohnensoße al italiana
24.08.2020: Beeren-Kokos Eis am Stiel
21.08.2020: Gegrilltes Gemüse-Bohnen-Antipasti di verdura
18.08.2020: Aprikoseneis
17.08.2020: Quinoabratlinge
12.08.2020: Orangen Smoothie mit Datteln und Kokos
10.08.2020: Apfelküchle
09.08.2020: Frosé - Gefrorener Rosé
31.07.2020: Bananen-Schoko-Mandel Nicecream
23.07.2020: Die 4 besten Salatdressings für alle Fälle
11.07.2020: Boulgoursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
10.07.2020: Holunderküchle
09.07.2020: Zucchini Pommes im Ofen gebacken
06.07.2020: Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
28.06.2020: Limonadensirup aus frischen Johannisbeeren
21.06.2020: Zitronenkuchen mit Kokosöl
19.06.2020: Mohnschnecken
16.06.2020: Rhabarber-Tarte
14.06.2020: Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln
10.06.2020: Kaffee-Eiswürfel
07.06.2020: Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping
30.05.2020: Tannenwipfel Badesalz
29.05.2020: Erdbeer-Sprossen-Smoothie
28.05.2020: Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern
25.05.2020: Pâte brisée mit Maismehl – französischer Mürbeteig
25.05.2020: Frühlingssalat mit Fenchel , Walnüssen und Himbeeren
24.05.2020: Rhabarberkompott
22.05.2020: Tannenwipfel Hustensirup
16.05.2020: Rhabarber Galette mit Mandelsplitter, vegan
08.05.2020: Mandel- Zimtschnecken mit Zuckerguss
07.05.2020: Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
05.05.2020: Spargel-Bärlauch-Tomaten-Tarte mit Nussboden
01.05.2020: Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
29.04.2020: Knusprig gebackene Mungbohnen
26.04.2020: Saftiger Olivenöl-Kuchen
18.04.2020: Olivenbrot mit Rosmarin
10.04.2020: Nusskranz
08.04.2020: Aprikosen-Ostereier
07.04.2020: Dattel-Ostereier
05.04.2020: Zitronenlimonade mit Granatapfel und Ingwer
04.04.2020: Saatenbrot mit Hafer, Leinsamen und Chia
28.03.2020: Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko
25.03.2020: Fruchtige crunchy Schoko-Sticks
22.03.2020: Energiekugeln aus Aprikosen-Paste mit Mandeln und gepufftem Amaranth
06.03.2020: Buchweizen Riegel mit Walnuss, Kokos, Chia und weißer Schokolade
05.03.2020: Tomatensuppe mit Kichererbsen und Kokosnuss-Creme
01.03.2020: Hanfmilch, ganz einfach selbstgemacht
27.02.2020: Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren
16.02.2020: Rapunzel (Feldsalat) Smoothie mit Hanfsamen und Grapefruit
15.02.2020: Mandelmilch selbst gemacht
13.02.2020: Birnen-Schokoladenkuchen
05.02.2020: Brownies, klassisch oder vegan
03.02.2020: Asiatischer Buchweizen Spaghetti-Salat mit Sesam-Dressing
02.02.2020: Low Carb OXYGUARD Protein Smoothie, vegan
28.01.2020: Smoothie mit Kaki, Orange, Karotte und Hanföl
27.01.2020: Salat mit asiatischem Dressing, Granatapfel und Hanfsamen
01.01.2020: Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
17.12.2019: Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
13.12.2019: bionella Spitzbuben
11.12.2019: Geröstete Karotten-Suppe mit Pinienkernen und Walnussöl
15.11.2019: Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
13.11.2019: Leinsamen-Flammkuchen, low carb
11.11.2019: Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten
08.11.2019: Russischer Zupfkuchen, vegan
03.11.2019: Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos
19.10.2019: Apfelkuchen mit Mandel und Tonka-Bohne
14.10.2019: Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis
10.10.2019: Gerösteter Blumenkohl mit Tomatensauce und Oliven
06.10.2019: Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott
05.10.2019: Quark-Mohn-Honig-Gänseblümchen-Peeling
03.10.2019: Gundermann-Peeling
01.10.2019: Fichtenspitzen-Öl
17.09.2019: Brotaufstrich mit Tomatenmark Paprika
08.09.2019: Zitronen-Cupcakes mit Kokosmehl
05.09.2019: Obazda
04.09.2019: Selbstgemachte Ravioli
30.08.2019: Süßkartoffel Falafel mit Gomasio und Kurkuma
18.08.2019: Chia-Aprikosen Frühstück mit frischen Sprossen
09.08.2019: Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce
08.08.2019: Histaminfreie Amaranth Riegel mit Kokos und Cranberries
04.08.2019: Nuss-Blaubeer-Crumble
03.08.2019: Süße Brotwaffeln mit Kokosblütensirup
02.08.2019: Herzhaft eingelegtes Snack-Gemüse
26.07.2019: Ghee Power Kaffee
21.07.2019: Vegane Pfannkuchen aus Aquafaba
03.07.2019: Grapefruit-Limonade, selbstgemacht
29.06.2019: Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
23.06.2019: Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
19.06.2019: Mandelmehl-Brot, low carb
08.06.2019: Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch
19.05.2019: Bananen-Chia-Protein-Pfannkuchen ohne Mehl
17.05.2019: Cookie Dough - veganer Kichererbsen-Schoko-Keksteig zum Snacken
21.04.2019: Frühlings-Linsotto mit grünem Spargel und Haselnüssen
16.03.2019: Würzige Waffeln
11.03.2019: Donauwellen Cupcakes
23.02.2019: Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide
22.02.2019: Heißer Apfel-Cider mit Rapunzel Birnen-Apfel-Kraut
13.02.2019: Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln, vegan
10.02.2019: Protein Smoothie mit Hanfsamen und Kakao
08.01.2019: Vegetarisches Chili - Chili sin carne
01.01.2019: Bloody Mary
01.12.2018: Crème Brûlée mit Tonka Bohne
30.11.2018: Amaranth-Tonka-Porridge
28.11.2018: Quark-Soufflée mit Birne und Tonka-Bohne
12.11.2018: Veganer Eierflip
29.10.2018: Nuss-Schnecken aus Mandelmehl, glutenfrei
24.10.2018: Gugelhupf Apfelkuchen
13.10.2018: Mungbohnen Hummus
01.10.2018: Schoko-Walnuss-Kekse
30.09.2018: Pflaumenkuchen, umgekehrt gebacken
29.09.2018: Mirabellen Chutney mit Lorbeer
12.09.2018: Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
25.08.2018: Einfache Horchata mit Reis und Zimt
14.08.2018: Gerösteter Blumenkohl Salat mit Kichererbsen, Cranberries und Zitronen-Tahini-Dressing
11.08.2018: Pina Colada Cocktail
31.07.2018: Granola, selbst gemacht mit Müsli und Nüssen
26.07.2018: Kichererbsen-Milch mit Haselnussöl
18.07.2018: Kurkuma-Latte - Goldene Milch auf Eis
05.07.2018: Regenbogen-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
28.06.2018: Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
16.06.2018: Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
05.06.2018: Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies
02.06.2018: Dattel-Erdnussbutter Cookies mit Schokoglasur
31.05.2018: Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
29.05.2018: Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate
18.05.2018: Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
08.05.2018: Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und Frucht Garten Himbeere
25.04.2018: Gegrillter weißer Spargel mit Erdbeeren, karamellisierten Haselnüssen und Balsamico Reduktion
20.03.2018: Buchweizen-Hanf Riegel mit dunkler Schokolade
15.03.2018: Avocado mit Leindotteröl und Kräutersalz
07.03.2018: Körnerbrot mit Kürbiskernmehl und Buchweizen
09.02.2018: Chia-Granatapfel Saft
02.01.2018: Shakshuka
22.12.2017: Seidige Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen
14.12.2017: Chia Mandel Zimtsterne
09.12.2017: Kandierte Orangenscheiben
02.12.2017: Schoko-Spiralen mit Mandeln und Chicco
30.11.2017: Veganer Mürbeteig für Tartes und Pies - süß oder würzig
04.11.2017: Pizza mit Ziegenkäse und Zucchini
31.10.2017: Schoko-Kekse aus rotem Linsenmehl
27.10.2017: Quitten-Käse
20.10.2017: Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili
17.10.2017: Popcorn süß und salzig
06.10.2017: Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade
04.10.2017: Hanf-Cracker
21.08.2017: Zucchinibrot mit Kokos- und Mandelmehl
20.08.2017: Polenta-Zitronensirup-Kuchen
05.08.2017: Tofu aus Kichererbsenmehl
21.07.2017: Beeren Roulade
03.07.2017: Gurkensalat mit Sesamöl
01.07.2017: Gurkenlimonade mit Ingwer und frisch gepresster Zitrone
17.06.2017: Socca - Kichererbsen-Pfannkuchen
11.06.2017: Käsekuchen mit Limette und Vanille
31.05.2017: Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
26.05.2017: Hanf-Dressing für frische Salate
16.05.2017: Karamellisierter Buchweizen mit Vanille
05.05.2017: Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
03.05.2017: Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen
24.04.2017: Sonnenblumen Chia Cups
11.04.2017: Rhabarber Scones mit Kompott
08.04.2017: Mandel-Osterlamm ohne Mehl
31.03.2017: One-Pot-Pasta mit Linsen-Nudeln und Spinat
12.03.2017: Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
10.03.2017: Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
24.02.2017: Gebackene Aubergine mit Sesam-Creme und Chiasamen
16.02.2017: Multi-Saat Power-Cracker
12.02.2017: Buttermilch-Waffeln mit Frühstücksbrei Ayurveda
26.01.2017: Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
22.01.2017: Mole mit Bohnen und Mais
17.01.2017: Smoothie mit Avocado, Datteln und Chiasamen
14.01.2017: Maisbrot
31.12.2016: Prosecco-Cocktail mit Himbeeren und Rosmarin
29.12.2016: Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
27.12.2016: Hummus mit getrockneten Tomaten und Knoblauch
21.12.2016: Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee
20.12.2016: Chia Marmelade
16.12.2016: Wirsingrouladen gefüllt mit frischen Pilzen, Linsen und Basmati Reis auf Tomatensauce und würziger Mandelcreme
15.12.2016: Frische Brötchen einfach und schnell selbst gemacht
13.12.2016: Kandierte Pekannüsse und Cranberries auf frischem Spinatsalat, mit geröstetem Sesam-Dressing
10.12.2016: Rotwein-Birnen mit Kokosblütensirup, Zimt und Vanille
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
Veganer Schokobiskuit mit frischen Beeren
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
Smoothie mit Kiwi, Apfel, Spinat und Chiasamen
Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing
Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen
Lavendel-Limonade
Gerösteter Kichererbsen-Snack
Kürbissuppe aus dem Ofen
Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl
Yaki Onigiri - Asiatische Reis-Bällchen mit Süßkartoffel und Avocado
Gelber Pflaumenkuchen auf den Kopf gestellt
Bunte Frühstücks Brote
Kürbissuppe mit Süßkartoffel und Kokosnuss-Creme
Selbstgemachter Sojadrink
Energieriegel mit Mandelmus
Rote-Bete-Salat mit Spinat, kandierten Walnüssen und Blauschimmelkäse
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern
Melonen-Smoothie mit Gurke und Hanföl
Kalt gebrühter Kaffee
Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken
Grüner Smoothie mit Mandelmus und Minze
Quinoa Zucchini Beignets
Eiskaffee
Frische Feigen Salat mit gerösteten Pinienkernen und Omega-Öl
Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie
Sesam-Salat mit Gurke und Feta
Gelber Tomaten Salat mit Melone und frischer Minze
Kohlrabi mit Lein-, Hanf- und Kürbiskernöl
Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce
Nektarinen-Rhabarber-Marmelade mit Ingwer
Rhabarber Limonade
Ofengemüse mit Mangold, Avocado, Quinoa und Sesamdressing
Grüntee-Limonade
Seite zurück
nächste Seite
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM WEBSHOP
Rapunzel Naturkost
© 2021 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken