EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Sommerlicher Reis

Zubereitung


Reis nach Packungsanleitung kochen.

Inzwischen Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Fruchtfleisch der Avocado in Würfel schneiden. Avocadowürfel mit Zitronensaft besprenkeln. Tomaten- und Avodadowürfel mit Koriander unter den Reis mischen.

Öl in der Pfanne erhitzen und Tofu-Streifen in ca. 4 Minuten knusprig anbraten und anschließend unter den Reis heben.

Reis auf Wunsch mit Salat angerichtet servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe