Rezepte für Eintopf- und Suppengenuss
Warme dampfende Suppen schmecken nach einem langen Winterspaziergang oder einer Schneeballschlacht einfach wunderbar. Gleichzeitig sind sie unglaublich praktisch, denn Suppen und auch Eintöpfe lassen sich optimal vorbereiten und sind schnell wieder aufgewärmt. Und meistens sind sie auch noch voller nährstoffreichem Gemüse und proteinreichen Linsen und Bohnen.
Kochen Sie am besten große Mengen vor, denn meistens schmecken Suppen und Eintöpfe am nächsten Tag noch viel besser. Gleichzeitig muss man bei langen Garzeiten und kleinen Mengen ständig Wasser auffüllen – da dieses zu schnell verkocht. Auch kleine Haushalte müssen nicht über mehrere Tage die gleiche Suppe löffeln, denn Suppen und Eintöpfe lassen sich prima einfrieren.
Kochen Sie am besten große Mengen vor, denn meistens schmecken Suppen und Eintöpfe am nächsten Tag noch viel besser. Gleichzeitig muss man bei langen Garzeiten und kleinen Mengen ständig Wasser auffüllen – da dieses zu schnell verkocht. Auch kleine Haushalte müssen nicht über mehrere Tage die gleiche Suppe löffeln, denn Suppen und Eintöpfe lassen sich prima einfrieren.