Rezepte für Eintopf- und Suppengenuss


Warme dampfende Suppen schmecken nach einem langen Winterspaziergang oder einer Schneeballschlacht einfach wunderbar. Gleichzeitig sind sie unglaublich praktisch, denn Suppen und auch Eintöpfe lassen sich optimal vorbereiten und sind schnell wieder aufgewärmt. Und meistens sind sie auch noch voller nährstoffreichem Gemüse und proteinreichen Linsen und Bohnen.

Kochen Sie am besten große Mengen vor, denn meistens schmecken Suppen und Eintöpfe am nächsten Tag noch viel besser. Gleichzeitig muss man bei langen Garzeiten und kleinen Mengen ständig Wasser auffüllen – da dieses zu schnell verkocht. Auch kleine Haushalte müssen nicht über mehrere Tage die gleiche Suppe löffeln, denn Suppen und Eintöpfe lassen sich prima einfrieren.

Unsere neuesten Rezepte für Suppen


Butternutsuppe mit Grünkohlchips
Butternutsuppe mit Grünkohlchips
Pappa al Pomodoro - toskanische Brotsuppe
Pappa al Pomodoro - toskanische Brotsuppe
Tomatensuppe mit Zedernüssen
Tomatensuppe mit Zedernüssen
Cremige Tomaten-Salbei-Suppe mit Aprikosen
Cremige Tomaten-Salbei-Suppe mit Aprikosen
Paprika-Gazpacho
Paprika-Gazpacho
Cremige Erbsensuppe
Cremige Erbsensuppe
Tomaten-Karotten-Suppe mit Tonka
Tomaten-Karotten-Suppe mit Tonka
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel

Suppen von A bis Z


B

C

D

E

F

G

H

K

L

M

P

R

S

T

Z

RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de