EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Grünkern Nockerln

Zubereitung


Den Schrot mit Brühe und Milch zum Kochen bringen.
Pasta Käse, Gewürzsalz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühen.

Etwa 5-10 Minuten kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist.

Mit zwei Esslöffeln Nockerln ausstechen.
Butter schmelzen und darüber träufeln, mit gehackten Pinienkernen bestreuen.

Mit Kräuter- oder Käsesauce und Salat servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken