EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Grünkern Nockerln

Zubereitung


Den Schrot mit Brühe und Milch zum Kochen bringen.
Pasta Käse, Gewürzsalz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühen.

Etwa 5-10 Minuten kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist.

Mit zwei Esslöffeln Nockerln ausstechen.
Butter schmelzen und darüber träufeln, mit gehackten Pinienkernen bestreuen.

Mit Kräuter- oder Käsesauce und Salat servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


206140 Pinienkerne, Türkei-Projekt
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken