EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Tomatensuppe mit Buchweizen

Zubereitung


Zwiebel schälen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten, Buchweizenkörner zugeben, kurz mitrösten und Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben.

Mit Oregano, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken