Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Suppen
Minestrone mit Spaghetti
Details
45 min
2 h
drucken
Zutaten
für 6 Personen
2 l Wasser
Gemüse der Jahreszeit (z.B.: 1 fein gehackte Zwiebel, 1 Porree in Ringen, 1 fein gehackte Karotte, 1 Stengel Sellerie fein geschnitten, 1 Tasse in Würfel geschnittene Zucchini, 1 Tasse Brokkoliköpfchen, 2 große Tomaten in Würfel geschnitten)
150 g
Rapunzel weiße Bohnen
oder Kichererbsen gekocht
150 g Kamut®-Spaghetti
2 EL
Rapunzel Olivenöl, nativ extra
Rapunzel Klare Suppe
3 Lorbeerblätter, Suppengrün
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Rapunzel Meersalz
frische Basilikumblätter
oder fein gehackte Petersilie
Parmesankäse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
45 min
2 h
drucken
Zubereitung
Lösen Sie die Klare Suppe in Wasser auf und erhitzen Sie das Ganze bis zum Siedepunkt.
Rösten Sie die Zwiebel im Olivenöl und streuen Sie etwas Meersalz darüber. Fügen Sie Porree, Mohrrübe, Sellerie und Lauch hinzu und lassen Sie alles noch etwas weiter rösten.
Gießen Sie die heiße Brühe über das Gemüse, den Lorbeer und die Gewürzsträußchen und bringen Sie alles zum Kochen. Auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Zucchini, Brokkoli, Tomate und Spaghetti hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 5 Minuten brodeln. Geben Sie erst dann die gekochten Bohnen oder die Kichererbsen dazu und lassen Sie alles noch einmal 5 Minuten kochen.
Schmecken Sie die Suppe mit Meersalz oder Shoyu und Pfeffer ab. Bestreuen Sie das Ganze mit Basilikum oder Petersilie und Parmesankäse.
Zutaten
für 6 Personen
2 l Wasser
Gemüse der Jahreszeit (z.B.: 1 fein gehackte Zwiebel, 1 Porree in Ringen, 1 fein gehackte Karotte, 1 Stengel Sellerie fein geschnitten, 1 Tasse in Würfel geschnittene Zucchini, 1 Tasse Brokkoliköpfchen, 2 große Tomaten in Würfel geschnitten)
150 g
Rapunzel weiße Bohnen
oder Kichererbsen gekocht
150 g Kamut®-Spaghetti
2 EL
Rapunzel Olivenöl, nativ extra
Rapunzel Klare Suppe
3 Lorbeerblätter, Suppengrün
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Rapunzel Meersalz
frische Basilikumblätter
oder fein gehackte Petersilie
Parmesankäse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
45 min
2 h
drucken
verwendete Rapunzel Produkte
Bohnen weiß
Kichererbsen
Spaghetti Semola, no.5
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken