EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Kartoffel-Kräutersuppe

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


Für 8 Portionen:

Zubereitung


Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken und mit den Kartoffeln in der heißen Butter anbraten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

Einige Sträußchen Kräuter als Verzierung beiseite legen. Übrige Kräuter fein hacken und 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Käse und Sahne zufügen und alles pürieren.
Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit den Kräutern verzieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe