Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Kino & Events bei Rapunzel
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel
Teilnahmebedingungen
Speiseplan
Newsletter
natur.post
FOODprint
Die Idee
Mitmachen
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
40 Jahre Rapunzel - eine Standortbestimmung
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
Faire Wertschöpfungskette
Weltweites Engagement
Besuch Timbaktu-Kollektiv
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besichtigung
Kino
Events
Casino
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Stellenangebote
Ausbildung bei Rapunzel
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Produkte des Türkei-Projekts
Impressionen vom Türkei-Projekt
Rapunzel Türkei im neuen Kleid
Das garantiert Rapunzel ...
Projekt Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
25 Jahre HAND IN HAND
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Sri Lanka Rapunzel-Projekt
Topara
HAND IN HAND-Fonds
Geförderte Projekte
Beispielhafte Projekte
Joseph Wilhelm in Tansania
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Neue Sorte: Mauro Rosso
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2018
SamenFest 2017
SamenFest 2016
SamenFest 2015
Demeter-Partner
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Rezepte
Hauptspeisen
Vorspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Neue Rezepte
Rezeptfinder
Bio-Läden
Shop
Fach.handel
|
Kontakt
Vegan kochen mit Attila Hildmann
Seit 2010 bereits kocht Attila Hildmann für Rapunzel
Köche und Bäcker
BerlinKitchen von Seraphine & Ellen
Veganpassion mit Stina Spiegelberg
Speisenmeister Christopher Hinze
Vegane Rezepte von Attila Hildmann
Attila Hildmann
Attila Hildmann
Er begeistert für die vegane Küche und setzt 100% auf Bio-Zutaten: der Berliner Vegan-Koch Attila Hildmann.
Als großer Kraftsportfan entschloss sich der angehende Diplom-Physiker Attila Hildmann einst im Jahr 2002, vegan zu essen. Seine anhaltende Begeisterung für diese Ernährungsform bringt der Berliner seit 2009 in zahlreichen Kochbüchern zum Ausdruck.
Seine unkomplizierte Art zu kochen, reißt mit - ob in der selbsentwickelten YouTube-Kochshow, die international unter dem Namen "The fresh Vegan" bekannt ist, oder bei den zahlreichen Live-Kochshows landauf landab. Attila Hildmann steckt selbst Kochmuffel mit seiner Dynamik an, sich in die Küche zu bewegen und gesunde sowie außerordentlich leckere Gerichte ohne tierische Zutaten zuzubereiten.
Seit 2010 bereits arbeiten Rapunzel und Attila Hildmann zusammen. Noch bevor sein Bestseller "Vegan for fun" auf den Markt kam, kreierte er schon die ersten veganen Rezepte für Rapunzel - und überrascht seitdem immer wieder mit unglaublich guten Ideen für eine ausgewogene Bio-Küche mit rein pflanzlichen Zutaten. Zu etlichen seiner Rapunzel-Rezepte gibt es auch eigene Videos.
Zum Kochstudio von Attila auf www.jedes-essen-zaehlt.de mit allen Videos
Rezepte von Attila Hildmann für Rapunzel
Amaranth-Pudding, Omega-3, mit Blaubeer-Kick
Amaranth-Riegel mit Kirsche und Mandel
Apfel-Walnuss-Rührkuchen
Artischocken-Grillspieße mit Limetten-Kräuter-Creme
Auberginen-Basilikum-Chutney
Beluga-Linsen Salat
Birnen auf Schoko-Blätterteig mit Zimteis
Blaubeer-Eis mit Limette und Cashewmus
Blumenkohl-Curry-Crunch
Bratapfel mit Cranberry-Marzipan
Bruschetta mit Haselnuss-Lebkuchen-Creme und gebratenem Apfel-Rotkohl
Bruschetta Olive-Chili
Chicoree-Salat mit Mandelmus-Zimt-Orangen-Dressing
Cous-Cous Salat 2go
Cranberry-Schnitten
Cream-Lemon-Cake mit Himbeersoße
Crème Brûlée
Curry-Karotte-Sonnen-Aufstrich
Curry-Mandel-Amaranth mit Spargel in Orangensoße
Energy Drink
Erdnuss-Kokos-Tofu-Ragout auf Basmati-Koriander-Reis
Feldsalat mit Haselnuss-Cranberry-Dressing
Fruchtkugeln Power-Spheres
Gebackene Rote-Bete-Scheiben auf Chicorée-Bett
Gnocchi alla Pesto Verde mit Pilzen in Mandelcreme und Zuckerschoten
Gomasio-Kartoffelhälften, gegrillt mit BBQ-Tofu
Grill-Banane mit Ahorn-Walnuss-Sirup
Grill-Hirse-Gemüse-Buletten
Heidelbeer-Tarte mit Non-Bake-Boden
Joghurt-Mandel-Smoothie
Kaiserschmarrn mit Blaumohn
Karotten-Chicorée-Salat
Kartoffel-Linsen-Salat mit Cashew-Curry-Creme, indisch
Kohlrouladen mit pikanter Linsen-Füllung
Kokos-Schoko-Riegel
Kokos-Sonnen-Aufstrich
Kürbis-Maroni-Lasagne getoppt mit Rosenkohl in Orangencreme
Kürbiskern-Quinoa mit Pesto-Bohnen und Orangenjus
Linsen, rot, in Kokos-Soße, Erdnüsse, Koriander und Rote Bete
Linsensuppe, mediterran
Mangold-Roulade mit Boulgour-Maulbeeren-Safran-Füllung
Minz-Ananas-Spieße
Müsli im Glas, Bircher
Nudelsalat mit Soft-Tomaten, mediterran
Omega3-Salat mit Kräuter-Hanföl-Dressing und gebratenen Champignons
Orecchiette mit Steinpilz-Lauch-Creme
Paprika, geröstet, mit Quinoa-Feigen-Füllung auf Cashew-Safran-Schaum
Pasta 1001 Nacht
Pina-Colada-Dessert
Pizza mit Hokkaido-Streifen und Pesto-Verde
Pizza, vegetarisch von Attila Hildmann
Pizza, veggie, mit Pesto
Quinoa-Sushi mit Crunch-Gemüse
Reis-Pilz-Bällchen mit Kichererbsen-Apfel-Dip
Reisnudeln in bunter Erdnusscreme
Reisnudeln mit angebratenem Gemüse und Asia-Mandel-Creme
Reisspaghetti mit Spinat-Mandel-Creme
Riegel mit Kokos, Haferflocken und Nüssen
Riesenchampignons mit Reis-Pesto-Füllung
Rigatoni-Auflauf mit Artischocken und Paprika
Rigatoni-Verde-Salat mit gegrilltem Gemüse
Rote-Bete-Reis-Salat
Rotkohl-Rouladen mit Kürbis-Füllung
Rotwein-Risotto mit Zucchini-Pinienkerntopping
Räuchertofu in krossem Amaranth-Mantel
Räuchertofu-Gemüse-Schaschliks
Samba-Erdnuss-Pralinen
Samba-Hirse mit Vanille-Bananen
Samba-Panna Cotta mit Topping aus gerösteten Ahornsirup-Mandeln und Schlag
Sandwich Sesamtion
Spargel, grün, gegrillt mit Avocado-Tomaten-Creme und Rosso-Crostinis
Spargel-Orangen-Suppe
Spargelsalat mit Ahornsirup-Senfdressing
Spinat-Safran-Creme mit Orangen-Quinoa
Spinat-Smoothie, grüner Power
Stollencookies
Süßkartoffel-Stampf mit Granatapfel-Blumenkohl und Basilikum-Artischocken
Tagliatelle mit grünem Spargel in Mandelsoße und getrocknete Tomaten
Tagliatelle mit Soja-Curry
Tahin-Sammy
Tofu-Paprika-Burger mit Avocado-Cashew-Creme
Tofufilet mit Kräuter-Macadamia-Kruste
Tomaten mit Amaranth-Spinat-Pinienkern-Füllung, geüllt
Tomaten-Chili-Chutney
Tortilla-Chips mit Avocadocreme, Paprika, Chili, Frühlingszwiebel und Cashew-Cheese
Vanille-Cashew-Kipferl mit Samba-Glasur
Wraps on the Run
Zimt-Apfelscheiben im Backteig mit Samba-Mandel-Eis
Zucchini-Röllchen mit Kürbisfüllung
Zwiebel-Petersilien-Suppe, karamellisiert
Seite zurück
nächste Seite
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Kino & Events
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM ONLINE-SHOP
Rapunzel Naturkost
© 2018 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken