Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Rhabarber-Rezepte
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Workshop: Zucker – mit und ohne!
Donnerstag, 23. Mai 2019, mit Bernhard Munding & Eva Heusinger
Dekoratives Bild
Dekoratives Bild
Workshop: Zucker – mit und ohne!
Natürlich süßen & Zuckeralternativen
mit Bernhard Munding & Eva Heusinger
Donnerstag, 23. Mai 2019, 19 Uhr
Eintritt 12 € | im Rapunzel Kino
Anmeldung:
kulturkost@rapunzel.de
Tel.: 08330 529-1156
Rapunzel-Bio-Laden bis 19 Uhr geöffnet
Event bereits ausgebucht!
Was wäre die Süße des Lebens ohne Zucker? Aber muss es immer so viel sein und sind wir schon Sklaven der Zuckerindustrie?
Erfahren Sie im Workshop mit Koch Bernhard Munding und Rapunzel Expertin Eva Heusinger Nützliches und Wissenswertes über die süßen Alternativen zum Kochen, Backen und Einmachen: Haben Sie schon mal Erdbeermarmelade mit Agar Agar und Dattelsirup hergestellt? Oder Knuspermüsli aus Kernen, Haferflocken und Ahornsirup? Lassen Sie sich einen Einblick in die Welt der Süßkraft aus der Natur vermitteln, die voller wertvoller Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundärer Pflanzenstoffe steckt.
Mit leckeren Rezepten zum Nachkochen!
Bernhard Munding
, geboren im Unterallgäu, aufgewachsen im traditionellen Landgasthof Adler in Frechenrieden und ausgebildet zum Koch, war schon in jungen Jahren Mitglied der deutschen Köche Jugendnationalmannschaft und dreimal “Weltmeister der Köche“. Nach erstklassigen Referenzen bei Deutschlands Spitzenköchen, zuletzt auf Johann Lafers Stromburg, zog es Bernhard Munding schließlich wieder in die Heimat zurück. Heute führt der Familienvater sein eigenes Catering-Unternehmen.
mehr über Bernhard Munding
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2025
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen