Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel STUFU
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Outdoor-Genuss
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Saisonale Rezepte
Wohin mit den Zucchini?
Rapunzel-Rezepte mit der Vielfalt der Zucchini
Zucchinipflanzen sind lecker, vielfältig einsetzbar und haben JETZT Hochsaison. Quasi über Nacht werden sie reif oder sind am Morgen plötzlich doppelt so groß als am Vorabend. Haben auch Sie Zucchini im Garten oder auf dem Balkon angepflanzt und wissen nun nicht wohin damit?
Ein Glück hat Rapunzel einen großen Fundus an vielen verschiedenen Rezepten für Ihre Zucchini.
Probieren Sie das grüne Gemüse doch mal als
Spaghetti
. Es bietet eine erfrischende Alternative zu herkömmlicher Pasta und eignet sich bestens als leichter Mittagssnack. Daneben bietet die Rapunzel Rezeptsammlung viele weitere Ideen:
Zucchini-Pommes
,
Zucchini-Brot
und
-Kuchen
.
Unser Tipp:
Geriebene Zucchini lässt Brot und Kuchen unglaublich saftig werden.
Wenn Sie dann immer noch Zucchini übrig haben,
probieren Sie es mal mit Einkochen
:
Eingelegte Zucchini, die Sie im Winter noch mit herzhaften Genussmomenten versorgt. Wie Sie Zucchini mit weiterem Gemüse länger haltbar machen können, erfahren Sie in den nachfolgenden Rezepten.
Unsere Favoriten unter den Zucchini-Rezepten
Zucchini einmachen als Wintervorrat
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Hackbällchen Veggie Deluxe
Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Zucchinibrot mit Kokosmehl und Mandel
Zucchini-Nudeln mit Pesto Verde, gebackenen Cocktail-Tomaten und Zedernüssen
Quinoa Zucchini Beignets
Zucchini-Pommes im Ofen gebacken
Zucchini-Rezepte von A bis Z
Afrikanisches Tajine mit Kichererbsen und Datteln
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Amaranth-Riegel mit Kakao
Amaranth-Tonka-Porridge
Ananas-Kokos-Quark-Creme
Ananas-Rote Linsen-Salat
Antipasti-Grillbrötchen
Apfel Honig Tarte mit Sultaninen
Apfel-Amaranth Frühstück
Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
Apfel-Cranberry-Nuss Muffins
Apfel-Feigen-Dessert mit Erdnuss-Baiser
Apfel-Früchtebrot
Apfel-Kokos-Chutney
Apfel-Schoko-Trifle
Apfelbrot
Apfelkuchen
Apfelkuchen mit Mandel und Tonka-Bohne
Apfelkuchen mit Mandel- und Kokosmehl
Apfelküchle
Apfelstreusel vom Blech
Aprikose-Erdmandel-Fruchtkugeln
Aprikosen mit Mandel-Joghurt
Aprikosen-Frühstücks-Muffins
Aprikosen-Haselnuss-Pralinen
Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
Aprikosen-Karamell Frozen Joghurteis am Stiel
Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark
Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko
Aprikosen-Kürbis-Marmelade
Aprikosen-Mandel-Eis
Aprikosen-Mandelkuchen ohne Gluten-Mehle
Aprikosen-Mandelstollen
Aprikosen-Ostereier
Aprikosen-Rosmarin-Joghurt
Aprikosen-Senf
Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln
Aprikosenmarmelade
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis
Asiatischer Buchweizen Spaghetti-Salat mit Sesam-Dressing
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce
Asiatisches Gemüse mit Kokosmilch an Duftreis
Auberginen-Dip
Auberginen-Involtini
Auberginen-Röllchen mit Natur-Reis-Füllung
Auberginen-Sesam-Dip
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Auflauf mit Rote Bete und Karotte
Avocado mit Leinöl und Kräutersalz
Avocado-Apfel-Salat mit grünen Linsen und Senfdressing
Avocado-Dip
Avocado-Gemüse-Käse-Brötchen
Avocado-Limetten-Gazpacho
Avocado-Mango-Aufstrich mit Cashewmus
Avocado-Tahin-Dip
Ayurvedische Energiekugeln mit Aprikose und Kurkuma
Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta warmes Frühstück
Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Ayurvedischer Bananen-Kokos-Reis warmes Frühstück
Ayurvedischer Kaffee
Ayurvedischer Kartoffelsalat
Ayurvedischer Kokos-Erdbeerdrink
Ayurvedisches Blumenkohlcurry nach Aschwin
Ayurvedisches Frühlingsdal mit Koriander, Minze, Orange
Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney
Baba Ganoush und Mama Ganoush
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Baked Oats Porridge
Balsam-Feigen-Knuspermüsli
Balsamico Dressing
Bananen-Chia-Protein-Pfannkuchen ohne Mehl
Bananen-Erdnuss-Muffins
Bananen-Erdnuss-Shake
Bananen-Schoko-Mandel Nicecream
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
Basische Sellerie-Ingwer-Suppe mit Kurkuma
Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse
Basisches Petersilienwurzel Püree
Basmati Reispuffer
Bauernbrot mit Mischmuscreme
Bayrischer Scheiterhaufen (Ofenschlupfer)
Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken