EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Auberginen gefüllt mit Schafskäse

Zubereitung


Auberginen der Länge nach in Scheiben aufschneiden, salzen und 5 Minuten ziehen lassen.

Aufstrich mit Schafskäse, Eigelb, Semmelbrösel, Kräutersalz und Chillipulver verrühren.

Die Auberginen abwaschen, mit einem Küchentuch abtupfen. Die Scheiben in Mehl wenden und in Olivenöl ausbacken.

Die ausgekühlten Auberginenscheiben mit Mexiko Aufstrich bestreichen, aufrollen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

Bei 180 ºC im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe