EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Auberginen gefüllt mit Schafskäse

Zubereitung


Auberginen der Länge nach in Scheiben aufschneiden, salzen und 5 Minuten ziehen lassen.

Aufstrich mit Schafskäse, Eigelb, Semmelbrösel, Kräutersalz und Chillipulver verrühren.

Die Auberginen abwaschen, mit einem Küchentuch abtupfen. Die Scheiben in Mehl wenden und in Olivenöl ausbacken.

Die ausgekühlten Auberginenscheiben mit Mexiko Aufstrich bestreichen, aufrollen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

Bei 180 ºC im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken