EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Boulgour-Grünkern-Pilaw mit Joghurtsauce

Zubereitung


Für die Joghurtsauce:
Gurken schälen, grob raspeln und im Sieb 10 Minuten abtropfen lassen. Joghurt und Olivenöl verrühren, gepressten Knoblauch und Salz zugeben. Gurken und Minze unterrühren und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Für das Pilaw:
Zwiebeln abziehen und grob hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben und aufkochen.
Grünkern und Boulgour zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Der Grünkern soll bissfest sein, der Boulgour aber weich.

Petersilie fein hacken, über den Pilaw streuen und mit der gekühlten Joghurtsauce servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
420130 Boulgour
1200335 Meersalz jodiert
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken