EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Cous Cous Ratatouille

Zubereitung


Frische Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und Kerne entfernen. Tomaten, Aubergine und Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden.

Zwiebeln und Auberginen im Öl kräftig braun anbraten, Zucchini hinzufügen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Tomatensaft und 500 ml Wasser angießen und dem Cous-Cous zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Nach 10 Minuten die Tomatenstückchen zugeben und mitgaren. Sauerrahm vor dem Servieren unterrühren oder dazu servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken