EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Cous Cous Ratatouille

Zubereitung


Frische Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und Kerne entfernen. Tomaten, Aubergine und Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden.

Zwiebeln und Auberginen im Öl kräftig braun anbraten, Zucchini hinzufügen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Tomatensaft und 500 ml Wasser angießen und dem Cous-Cous zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Nach 10 Minuten die Tomatenstückchen zugeben und mitgaren. Sauerrahm vor dem Servieren unterrühren oder dazu servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1300575 Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
420230 Cous-Cous
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken