EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Grünkern-Salat mit Schafskäse

Zubereitung


Ein Päckchen Grünkern mit der doppelten Wassermenge und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Als Einlage Tomaten, gekochte Maiskörner, frische junge Zwiebeln und Schafskäse in Würfel schneiden.

Petersilie hacken und den Salat mit Distelöl, feinem Aceto Balsamico oder Zitronensaft und durchgepresstem Knoblauch würzen.

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken