EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Grünkern-Salat mit Schafskäse

Zubereitung


Ein Päckchen Grünkern mit der doppelten Wassermenge und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Als Einlage Tomaten, gekochte Maiskörner, frische junge Zwiebeln und Schafskäse in Würfel schneiden.

Petersilie hacken und den Salat mit Distelöl, feinem Aceto Balsamico oder Zitronensaft und durchgepresstem Knoblauch würzen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe