EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Kartoffelpüree mit Oliven

Zubereitung


Die Kartoffeln mit der Schale kochen, dann pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
Die Milch unterarbeiten und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Tipp: Dazu passen in reichlich Olivenöl frittierte Auberginenscheiben oder Zucchinischeiben, die vorher in Mehl gewendet wurden.

verwendete Rapunzel Produkte


1200335 Meersalz jodiert
1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
1202520 Oliven Kalamata violett, mit Stein in Olivenöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken