EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Linseneintopf mit Quinoaklösschen

Zubereitung


Die Linsen für 1 bis 2 Stunden in Wasser einweichen.

Anschließend zusammen mit den geschnittenen Mohrrüben, Kartoffeln und Zwiebeln in 500 ml Wasser zum Kochen bringen und würzen.

Quinoa waschen und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.

Quinoa mit Ei, Quark, Senf, Salz und Mehl vermengen und walnussgroße Kugeln formen. Diese in Wasser ca. 20 Minuten garen und anschließend dem Linseneintopf hinzufügen.

verwendete Rapunzel Produkte


702130 Gourmet Berg-Linsen braun
401925 Quinoa weiß HAND IN HAND
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken