EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Nudelauflauf mit buntem Gemüse

Zubereitung


Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, kalt abschrecken und zur Seite stellen.

Eier verquirlen. Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und Stiel klein schneiden. Restliches Gemüse in Scheiben schneiden. Das Gemüse kurz blanchieren. Einige Tomatenscheiben zur Seite stellen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

Backofen auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorheizen.

Nudeln, Gemüse und Petersilie in eine Auflaufform einschichten.
Eier verquirlen und mit Milch, Brühe und Gewürzen sorgfältig verrühren, über den Nudeln-Gemüse-Mix geben. Tomatenscheiben darauf legen, mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 40 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


503600 Penne Semola
503725 Farfalle Semola
1200335 Meersalz jodiert
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken