EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Polentapizza

Zubereitung


Polentagrieß in die kochende Milch-Wasser-Mischung streuen, Knoblauch und Gewürze unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (ca. 1 cm dick) gießen und glattstreichen.

Für den Belag die Pizzatomaten mit Knoblauch, Olivenöl und den Gewürzen verrühren und auf die Polenta streichen.

Das in Würfel geschnittene Gemüse darüber streuen und den Reibkäse gleichmäßig verteilen.

Bei 200 - 220 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp: Dazu passt ein knackiger Salat.

verwendete Rapunzel Produkte


420535 Polenta Maisgrieß, demeter
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1300650 Pizzatomaten
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken