EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit25 min
Backzeit15 min

Zutaten


für 4 Personen

für den Teigfür den Belag

Zubereitung


Polentagrieß in die kochende Milch-Wasser-Mischung streuen, Knoblauch und Gewürze unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (ca. 1 cm dick) gießen und glattstreichen.

Für den Belag die Pizzatomaten mit Knoblauch, Olivenöl und den Gewürzen verrühren und auf die Polenta streichen.

Das in Würfel geschnittene Gemüse darüber streuen und den Reibkäse gleichmäßig verteilen.

Bei 200 - 220 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp: Dazu passt ein knackiger Salat.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe