EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Quarkmousse mit Kräutern

Zubereitung


Den Sahnequark, Eigelb und Zitronensaft verrühren.
Jeweils Schnittlauch, Dill und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Eiweiße steif schlagen und unter den Quark heben. Mousse mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Mit einem Esslöffel Nocken abstecken und zu einem Blattsalat mit Vollkornbrot servieren.
Eine halbe Portion eignet sich als Vorspeise, eine ganze Portion ergibt ein herrliches Abendbrot.

verwendete Rapunzel Produkte


1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken