EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spinat-Cresspelle Auflauf

Zubereitung


Für die Pfannkuchen:
Dinkelvollkornmehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen. Mineralwasser, Cashew-Drink und Eier hinzugeben und glatt rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 6 Pfannkuchen (ø 20 cm) ausbacken.

Für die Füllung:
Frischkäse und jo. Tomate-Paprika miteinander vermischen und auf die ausgekühlten Pfannkuchen streichen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten glasig anbraten. Blattspinat hinzugeben bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, halbieren und in einer leicht gefetteten Auflaufform aufstellen.

Für die Cashew-Sauce:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Margarine in einem Topf schmelzen. Dinkelvollkornmehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Cashew Drink, jo. Tomate-Paprika und Basilikum unterrühren, bis die Sauce leicht andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Pfannkuchenröllchen gießen. Mit Kirschtomaten und geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

verwendete Rapunzel Produkte


180710 jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
1102255 Frischkäse Kräuter, Doppelrahm 70%
1204190 Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
1002730 Brat- und Backöl
1200150 Steinsalz, Bayern
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken