EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Tofu-Paprika-Pfanne mit Boulgour

Zubereitung


Rapunzel Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Boulgour einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni putzen, längs halbieren, Kerne entfernen und quer in schmale Streifen schneiden. Räuchertofu würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücken darin glasig dünsten. Paprika, Tofu und Peperonistreifen zugeben und kurz mit anbraten. Hitze reduzieren und Gemüse ca. 10 Minuten andünsten. Öfter umrühren.

Boulgour und Gemüse miteinander vermengen und mit Sojasoße, Paprikapulver sowie Rapunzel Kräutersalz abschmecken.
Zur Verzierung einen Klecks saure Sahne verwenden.

verwendete Rapunzel Produkte


420130 Boulgour
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken