EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Zwiebel-Auflauf

Zubereitung


Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in Bratöl 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier, saure Sahne, Petersilie und Käse mischen. Mit Paprika würzen.

Zwiebeln und Pasta schichtweise in eine Auflaufform einfüllen.
Eiermischung darüber verteilen und bei 200 °C ca. 30 Minuten knusprig gold-braun backen.

Kurz vor dem Herausholen nach Belieben mit Pasta Käse bestreuen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken