EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Zwiebel-Auflauf

Zubereitung


Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in Bratöl 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier, saure Sahne, Petersilie und Käse mischen. Mit Paprika würzen.

Zwiebeln und Pasta schichtweise in eine Auflaufform einfüllen.
Eiermischung darüber verteilen und bei 200 °C ca. 30 Minuten knusprig gold-braun backen.

Kurz vor dem Herausholen nach Belieben mit Pasta Käse bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


503860 Torchiette Semola
503820 Rigatoni Semola
503725 Farfalle Semola
1002730 Brat- und Backöl
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken