alle Rezepte   Vorspeisen
 

Avocado mit Leindöl und Kräutersalz

Details


Zubereitungszeit
2 min
Seraphine
(BerlinKitchen)
Avocado mit Leindöl und Kräutersalz
Avocado mit Leindöl und Kräutersalz

Zubereitung


Einfach und gut: Avocado aufschneiden und Kern entfernen. Avocado mit Öl, Essig (Zitronensaft) und Kräutersalz nach Belieben anmachen.

verwendete Rapunzel Produkte


1002330 OXYGUARD® Leinöl nativ
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
1050460 Condimento Bianco
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de