alle Rezepte Hauptgerichte

Cous Cous Ratatouille

Details


Zubereitungszeit
30 min
Cous Cous Ratatouille
Cous Cous Ratatouille

Zubereitung


Frische Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und Kerne entfernen. Tomaten, Aubergine und Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden.

Zwiebeln und Auberginen im Öl kräftig braun anbraten, Zucchini hinzufügen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Tomatensaft und 500 ml Wasser angießen und dem Cous-Cous zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Nach 10 Minuten die Tomatenstückchen zugeben und mitgaren. Sauerrahm vor dem Servieren unterrühren oder dazu servieren.

Zutaten


für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de