EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Boulgour-Bratlinge mit Minz-Joghurt

Zubereitung


Den Boulgour mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten quellen lassen.

Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Beides in 1 EL Öl glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Minze waschen, trockentupfen, grob hacken und untermischen.

Den Boulgour mit Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Semmelbröseln verkneten und nochmals nach Geschmack würzen. 16 kleine, flache Bratlinge formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge damit auf beiden Seiten in 5-6 Minuten goldbraun braten.

Mit Tomaten-Scheiben und dem Minz-Joghurt anrichten.

verwendete Rapunzel Produkte


420130 Boulgour
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken