EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Boulgour mit Pilzen und Zucchini

Zubereitung


Zwiebel abziehen, fein hacken. Zucchini putzen, klein würfeln. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Pilze und Zucchini zugeben und weitere 10 Minuten schmoren.
Mit Gewürzsalz Toskana und Pfeffer abschmecken.

Boulgour nach Grundrezept mit Klarer Suppe zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen und dazu servieren oder als Pilz-Boulgour.

Den gegarten Boulgour mit dem geschmorten Gemüse mischen und ggf. noch etwas Gemüsebrühe dazu geben.

verwendete Rapunzel Produkte


420130 Boulgour
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken