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Farfalle mit Kürbissauce und Blauschimmelkäse

Zubereitung


Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Alles ca. 2 Minuten in Butter anschwitzen. Kürbisfleisch grob zerkleinern und 5 Min. mitschwitzen lassen.

Mit Wermut ablöschen und trocken reduzieren. Mit Brühe auffüllen und 20 Minuten weich kochen. Mit der Hälfte des Käses pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen und mit Kürbissauce auf Tellern verteilen.

Restlichen Käse über die Nudeln bröseln, mit Kürbiskernen bestreuen, etwas Kürbiskernöl darüber träufeln und servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1001400 Kürbiskernöl geröstet, demeter
600940 Kürbiskerne geröstet
503725 Farfalle Semola
503370 Kamut® Penne Semola
1200335 Meersalz jodiert
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
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