EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Fixe Flocken-Bolognese vegan

Zubereitung


Spaghettoni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Flocken hinzufügen und leicht anbraten. Tomatenmark, Möhren, Passata sowie Klare Suppe hinzufügen und alles ca. 10 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze leicht köcheln lassen. Sollten die Flocken zu viel Flüssigkeit ziehen einfach zusätzliches Wasser hinzugeben. Flocken-Bolognese mit Salz und Chili würzen und mit der Pasta servieren. Nach Wunsch mit Parmesan oder Käse-Ersatz bestreuen und mit Basilikum garnieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken