EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Fixe Flocken-Bolognese vegan

Zubereitung


Spaghettoni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Flocken hinzufügen und leicht anbraten. Tomatenmark, Möhren, Passata sowie Klare Suppe hinzufügen und alles ca. 10 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze leicht köcheln lassen. Sollten die Flocken zu viel Flüssigkeit ziehen einfach zusätzliches Wasser hinzugeben. Flocken-Bolognese mit Salz und Chili würzen und mit der Pasta servieren. Nach Wunsch mit Parmesan oder Käse-Ersatz bestreuen und mit Basilikum garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


410910 4-Korn-Flocken
503520 Spaghettoni Semola, no. 7
1300030 Tomatenmark Mediterran in der Tube
1300855 Passata
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
410750 Dinkelflocken Großblatt
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken