EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüse-Carbonara mit Spaghetti

Zubereitung


Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente garen.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, klein würfeln. Vom Öl abgetropfte Tomaten ebenfalls klein würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen, klein schneiden. Zucchini putzen, waschen, würfeln. Champigons freucht abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Restliches Gemüse und Knoblauch (außer Tomaten) dazugeben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten ohne Deckel garen. Nun Tomatenwürfel zum Gemüse geben.

Eier mit Parmesan, Senf und Basilikum verrühren.

Heiße Spaghetti in die Gemüse-Mischung geben, Crème fraîche unterrühren und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier-Käse-Mischung unter die Nudeln heben und sofort servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


500100 Spaghetti Vollkorn
503500 Spaghetti Semola, no.5
503560 Spaghettini Semola, no.3
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken