Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Gemüse-Carbonara mit Spaghetti
Details
30 min
drucken
Zutaten
Für 4 Personen
500 g
Rapunzel Spaghetti Vollkorn
oder Spaghetti Semola
oder Spaghettini Semola
Rapunzel Meersalz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Tomaten
50 g
Rapunzel getrocknete Tomaten in Öl
1 grüne Paprika
1 kl. Zucchini
50 g Champignons
½ Bd. frisches Basilikum
2 EL
Rapunzel Olivenöl
2 Eier
50 g Parmesan
1 EL Senf
150 g Crème fraîche
schwarzer Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
drucken
Zubereitung
Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente garen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, klein würfeln. Vom Öl abgetropfte Tomaten ebenfalls klein würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen, klein schneiden. Zucchini putzen, waschen, würfeln. Champigons freucht abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Restliches Gemüse und Knoblauch (außer Tomaten) dazugeben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten ohne Deckel garen. Nun Tomatenwürfel zum Gemüse geben.
Eier mit Parmesan, Senf und Basilikum verrühren.
Heiße Spaghetti in die Gemüse-Mischung geben, Crème fraîche unterrühren und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier-Käse-Mischung unter die Nudeln heben und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Personen
500 g
Rapunzel Spaghetti Vollkorn
oder Spaghetti Semola
oder Spaghettini Semola
Rapunzel Meersalz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Tomaten
50 g
Rapunzel getrocknete Tomaten in Öl
1 grüne Paprika
1 kl. Zucchini
50 g Champignons
½ Bd. frisches Basilikum
2 EL
Rapunzel Olivenöl
2 Eier
50 g Parmesan
1 EL Senf
150 g Crème fraîche
schwarzer Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
drucken
verwendete Rapunzel Produkte
Spaghetti Vollkorn
Spaghetti Semola, no.5
Spaghettini Semola, no.3
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Olivenöl mild, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen