EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüse mit Reiskruste

Zubereitung


Reis mit Gemüsebrühe ca. 15 Min. bei geringer Temperatur kochen. Erst nach dem Kochen salzen.

Gewürfelte Zwiebel in Kokosfett glasig dünsten, klein geschnittenes Gemüse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und garen.

Den abgekühlten Reis mit Butter, Eier und Parmesan vermischen.

Gemüse in die Mitte einer feuerfesten, flachen Form geben und die Reismischung darüber geben und andrücken.

Mit Semmelbrösel und Muskat bestreuen und bei 200 ºC im vorgeheizten Backofen 30 Min. backen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken