EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüse mit Reiskruste

Zubereitung


Reis mit Gemüsebrühe ca. 15 Min. bei geringer Temperatur kochen. Erst nach dem Kochen salzen.

Gewürfelte Zwiebel in Kokosfett glasig dünsten, klein geschnittenes Gemüse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und garen.

Den abgekühlten Reis mit Butter, Eier und Parmesan vermischen.

Gemüse in die Mitte einer feuerfesten, flachen Form geben und die Reismischung darüber geben und andrücken.

Mit Semmelbrösel und Muskat bestreuen und bei 200 ºC im vorgeheizten Backofen 30 Min. backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe