EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Herzhafte Gorgonzolasauce mit Pasta

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Penne nach Packungsanleitung kochen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit kalter Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und gut durchkochen.

Den geriebenen Knoblauch und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola zugeben. Mit dem Mixstab kurz pürieren, abschmecken und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe