EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Herzhafte Gorgonzolasauce mit Pasta

Zubereitung


Penne nach Packungsanleitung kochen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit kalter Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und gut durchkochen.

Den geriebenen Knoblauch und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola zugeben. Mit dem Mixstab kurz pürieren, abschmecken und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe