EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Herzhaftes Sechs-Korn-Rösti

Zubereitung


Getreideschrot mit Klarer Suppe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, ca. 25 Minuten köcheln und danach 10 Minuten quellen lassen.

Zwiebeln fein hacken, Karotten und Zucchini grob raspeln und unter das fertige Getreide heben. Die Masse mit Hefeflocken, Kräutersalz und Rosmarin abschmecken.

Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, den Getreide-Gemüse-Brei darauf geben und glatt streichen.

Vor dem Wenden das restliche Öl in die Pfanne geben und beide Seiten gold-gelb anbraten.

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1201060 Hefeflocken
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken